Признание

Иногда ощущаю
Будто дуновение...
Подхожу ближе к краю,
Это прикосновение...

До тебя я дотронусь,
Будто нет расстояния...
Но назад не вернусь,
Нет в душе покаяния...

Как волной накрывает
Очарование...
И безумно так радует
Существование...

Этот мир так огромен,
Будоражит сознание...
Среди тысяч имён
Твоё словно признание...
30.09.16


Рецензии