Серая осень

Расстилает ковры,
Желтый лист под ногами.
Время теплой поры,
Унесло облаками.

Грусть, тоска и печаль,
Дождь хандру нагоняет.
Журавлей стая вдаль,
Надо мной пролетает.

«Бабье лето» прошло,
Тучи солнце скрывают.
Небосклон  занесло,
Холода наступают.

Серый цвет режет глаз,
На душе хмуро очень
Сырость, слякоть  у нас
По Шарье бродит осень.


Рецензии