1. Осень

Представь, что ты не существуешь
И жгут по рекам города
А где-то Бог в осенней ступе
Толочет листья октября
А дождь озимую порошей
Коробит душу без тебя
Как я хочу вернуться
Холодной осенью нельзя!

Жанр: индустриальная песня
Цикл: Индустриально.
Д. Кусаковка, 2016 г
Ваш индустриальный Поэт


Рецензии