С утра я как огурчик

С утра – я как огурчик,
А вечером – как выжатый лимон.
С утра  – мне смех попутчик,
А вечером лишь клонит меня в сон.

С утра – я на работу,
А вечером – скорее бы в кровать.
Такая вот забота…
Покушал на ночь, и ложишься спать.
30.09.2016


Рецензии