Фланёр

Я вижу мир в самой гуще начал
Откуда только прорастают корни
Уверенные говорят, что нелепо блуждал
А для кого то, был просто посторонний

Стихия привлекает в количестве людей
Как рыбы дышат под водой или летают птицы
Мне дома не сидится и не приходит идей
Но ведь как-то, всё же стоит веселиться

Текучая среда невероятно поразила
Чувствовал в ней что кажусь своим
А бесконечный поток живого массива
Заставлял казаться мне домом вторым

И так оказалось, что осуществил мечту
Слиться удалось с бесконечной толпой
Ведь жил и грезил, что людскую суету
Нас отделяет шаг всего одной ногой

2016


Рецензии