Звонок меж двух континентов

Планшет заряжен
Ночь длинна
И от забот болит спина.
Накинув жёлтенький  халат
Она открыла шоколад

Проём окна залит  луной
Держа экран одной рукой
Нажала кнопку в скайпе планшета...
Минуты... часы... Она ждет ответа...
---
Свет солнца в жалюзях дневной
Клавиатура под рукой
Имэйлы, дел дневных поток
Сквозь шум услышал Он звонок
---
Беседы, шутки, нежный спор
И вот закончен разговор.

Квадрат окна, потух планшет.
Немного с грустью на душе,
Расправив на плечах халат,
Она доела шоколад...


Рецензии