Желаю счастья, господа!

Желаю счастья,господа!
Свободы свист осатаневший,
Листок загранки пожелтевший -
Куда не ходят поезда.

Удача - лишь слепая ложь.
По вечерам спать в одиночку
И ни ответа, даже строчки,
Лишь ожидание найдёшь.

Надежды - потерявшим веру.
В бреду орать, что мир хорош.
И привкус соли так похож
На вкус пикантной, острой серы.

Настойка быта так пьянит -
Воткнётся в тело,как наркотик.
Вот домосед,а вот невротик.
И всеми ты давно забыт.

Куда не ходят поезда,
Лишь желтоватый отсвет тлена.
Вот голова скатилась на колено...
С тобой мы едем в никуда.


Рецензии
Такая грустная концовка :
"С тобой мы едем в никуда"...
Чем опечалена головка ?
"Куда не ходят поезда"?

Желая счастья господам,
Не потеряй к надежде веру !
Не уповая к небесам,
Ищи сама свою "потерю".

И станет явью "в никуда"
Умчат вас к счастью поезда !

Аза Малышева   02.01.2017 03:59     Заявить о нарушении