Эх, разгуляй...

Эх,   разгуляй,   -   закусив
                удила, -
Конь  -  вороной,  друг  мой,  конь  -
                вороной,
Степь  за  тем  лесом  -  широкой
                была!!
Эх,  не  объедешь -  ее
                стороной!!

Милый,  прошу,    -   не  бросай,
                дорогой,
Не  убежишь  от  души,  от
                своей!!
Сколь  не  беги     -   ты  не   станешь -
                другой,  -
Лучше   любви     -   не   найдешь ты  -
                моей...

Взгляд   моих  глаз  -   не  отпустит
                тебя,
Ночь  так   темна,   -  что  не видно
                пути,
Разве  уйдешь  ты,   -  навек
                полюбя?!
Мне ж  лучше  друга, -  поверь,  не
                найти!!

Эх,  разгуляй!!!   В  чистом  поле   -
                трава!!
Шелковой   нитью   -   тебя
                привяжу...
К  сердцу,   к  душе  -  твоей  песни -
                слова, -
А  я   -   станцую   и
                приворожу...

Тонки   у   юбки   моей  -
                кружева,
Ласковы  кудри,   глаза  -  словно
                ночь,
Ты   говоришь   мне      -  шальные
                слова,
Те,  что  в  любви       -   могут  сердцу
                помочь...

Околдовал,   друг,  ты,  -   сердце
                мое, -
Светлою  песней   мне    -   душу
                сгубил...
Пляшет  -  Любовь,  так  -  лови  же
                ее!!
Эх, разгуляй!! Помни век -  как 
                любил!!!



                30.09.2016г.  , -

               


               


Рецензии