твое сердце!

На душе моей холода печаль добила
И сердце топило  в любви одинокой
Такой без толковой, все мои песни
О том, что не вместе увы тебе вовсе не нужны!

припев
Твое сердце теперь словно,
Камень и  чувства твои -это лед
Но не топится он любовью,
Зачем ты мучаешь меня, зачем
Мы оба знаем, что судьба раскидает кого куда...

2

Я опять присяду тихо и послышится
Мне эхом, голос твой вдали у тали,
Печаль мою не оставлю я теперь, тебя одну
И не стану не о чем теперь жалеть,
Улететь хочу я в небо, улететь хочу я в небо за тобой,
Манишь ты меня сегодня за собой
И по этому лечу я за тобой...   


Рецензии