Частушки

Заходил к нам участковый,
Что-то всё вынюхивал.
Был бы он мужик толковый,
Чёрти-что не втюхивал.

Деньги я же не рисую.
Деньги - это ведь навоз.
Покатаюсь, потаксую...
Нынче нет, а завтра -воз.

В сэкон хэнд зашёл вчера,
Перетряс обноски.
Тут заплатка, там дыра...
Скромный вид, не броский.


Рецензии