***

Сейчас всем и громко вещь скажу такую
Я - без заморозки! Я люблю в живую!
Оголенным нервам - что любовь, что ругань
И в меня стреляли изо всех орудий
И больших и малых, и в упор и в спину
А бывало, дура, прыгала на мину
В людях ошибалась, и как прежде, веря
Обретала счастье и несла потери.
Я прошла такое кулаки сжимая,
Что не стыдно громко крикнуть: "Я - живая!"
Разрывая разум, я смотрела в душу
Отучалась спорить, научилась слушать.
И была смиренной, и кутила лихо
Раз смеюсь - так громко! Если плачу - тихо..
Я не предавала, как бы ни кусались
Все обиды злые забывать старалась
Не нужны награды, данные "за службу"
Я ценю другое. Я богата дружбой.
Не прошу признаний, а прошу иного -
Чтобы предо мною вы сдержали слово!


Рецензии
Я так рада читать тебя!! Запоем!

Алена Ку   30.09.2016 22:03     Заявить о нарушении