Что вы хотите от России

Когда пылал ближний восток
пожар который там раздули
где был Американский Бог
чем он с Европой вам помог

вон Вашингтон себя хвалил
и из за океана
глядел как рос крепчал игил
на деньги Эрдогана

меня тошнило на экран
как бегал в НАТО Эрдоган
потом кричал в эфир в пылу
докажете и я уйду

закон есть для больших людей
за нож схватился значит бей
сказал сдержи слово своё
не можешь значит ты фуфло

Европа с Штатами давно
давно хотят лишь одного
что б всё пошло в России прахом
послать бы их по русски на х..й

но мне пристойней
будет здесь
им показать
из пальца жест

вас пропагандой опоили
что вы себе там возомнили
с России гнали Шведов Ляхов
Французов Немцев Австрияков
и коль придёте как враги
и вы получите тады

что вы болезные могёте
в своей изнеженной Европе
не надо просто нас учить
мы сами знаем как нам жить

за терракты и слёзы за горе и боль
эскадрильи свои отправляем
и в последний свой миг пусть запомнит шахид
Лебедей что летят над Синаем


Рецензии