Не надо проверять

Не надо проверять,
Всё так и было,
Могло, по крайней мере, и не быть.
Мне кажется, что ты не позабыла,
А я вот не могу тебя забыть.
И то, как ты при всех играла вальсы
И то,
Как одевалась,
Просто шла.
В твоей судьбе мы только постояльцы,
Не зная, что и ты там не жила.


Рецензии