Вера правит миром

Вера правит миром,
С верой надо жить.
Божьим этим даром,
будем дорожить.

Жизнь идёт иначе,
деньги правят миром.
Бедняки все в плаче,
богачи в кумире.

Где же демократия,
Где забота о народе.
Страной правит бюрократия,
все забыли о свободе.


Рецензии