Верам, Надям, Любам

В священный день три ангела небесных
под радостный, весёлый перезвон
колоколов старинных (всем известно!)
к Надеждам, Любам, Верам входят в дом.

Они, касаясь ветерком послушным,
девчонок, женщин и старушек вновь
их воспевают трепетные души,
благословляя их родимый кров.

Для Веры, Нади, Любы праздник этот
В душе Божественным сияет светом!


Рецензии