Запоздалое прости

Я, очень по тебе скучаю мама
Прости меня, за дерзкие слова,
Что, с детства я всегда была упряма
Не думала,что будешь так нужна.
Шли года и я росла, взрослела
Не понимала, что была я не права
Ты в задумчивости на меня смотрела,
И по щеке, текла горючая слеза.
Мамочка, я у тебя прошу прощения
Знаю,ты живёшь сейчас в раю,
Слишком поздно приходит озарение
Прости родная, если сможешь дочь свою.
Я знаю мамочка, меня ты видишь
И всю беду отводишь стороной,
Скажи мне мама,если слышишь
Как свою вину загладить пред тобой?
Сейчас, я всё бы отдала на свете
Что бы вернуть те давние года,
Любить тебя,как любят меня дети
Мамочка,родная, ты мне так нужна.


Рецензии