Полуоткрытых губ твоих касаясь

Полуоткрытых губ твоих касаясь,
Слова любви я им кричу.
Целую их и нежность ощущаю,
Я их хочу, я их люблю.

Тону в твоих глазах я словно в бездне,
Их постигаю глубину,
Прекрасна вся ты,
И тебя мой ангел,
Я больше жизни все люблю

Одна такая ты на это свете,
Другой такой, я знаю нет,
И я ловлю твоё дыханье лета,
Им наслаждаюсь, как поэт!

Прикосновенье рук твоих как вечность
Оно дурманит и влечёт,
И я глотаю жадно этот вечер,
Который мне тебя даёт

И я хочу скорей к тебе прижаться
И обнимать тебя и страстно целовать,
Одной тобой лишь наслаждаться
И никогда тебя не отпускать.

Поверь, я в этой жизни никогда
Любить тебя не перестану!
Ты для меня одна на век,
Ты для меня судьбою стала!!!

Ты чудесная, ты идеальная -
Для меня...
Моя родная, моя милая,
Ты у меня - одна!


Рецензии