Двадцать восемь шагов до угла

В сто прицелов следит темнота,
Смотрит.с лестницы, с вышки, с забора.
Ну глотай же меня, глотай,
Я ведь знаю твой подлый норов.

За углом звонко светит фонарь,
Там на корточках курит свобода.
Только с этих с привинченных нар,
Не сбежать ни в какую погоду.

Двадцать восемь шагов до угла,
Но макаров осечек не знает,
И дурная тоска как игла,
Как заточка мне сердце пронзает


Рецензии