мг что там о лучезарно улыбалась... lll

Плагиату - нет  ! ЛГ

И пот холодный полностью облил,
И поседели, моментально баки...
Гиппопотам плюс крокодил  !
Что выйдет а этом браке  ?!?

      300916

О пользе виршиплетства...

А если есть проблемы с рвотой,
Здоровье - это не пустяк...
Прочтите этого, того- то
И облегчится ваш кишечный тракт  !?!

  170916

Н Мельник,,Трусы, как флаги мы скрестили "...©

И грянул бой,таких баталий,
Не видел,это точно так...
Все без трусов / о,сколько гениталий  ! /
Есть работенка и для шпаг  !?!

   280816


Рецензии