июльское

Было и было
Моргнули
Забыли
Было и было
Мы это прожили
И не зависли
В мыслях
И числах
И не зависли
Без всякого смысла
Не потерялись
Расстались
Сломались
Не потерялись
На части распались
Однажды летом
С приветом
С рассветом
Однажды летом
Мы вспомним об этом


Рецензии