Долго и счастливо. Свадебная

1.
На меня ты посмотри,
И со мной поговори,
Без тебя скучаю я,
Мне нужна любовь твоя.

Без тепла любимых глаз,
Я б давно уже угас.
Будь, моя любовь, со мной,
Стань, прошу, моей женой!

 Припев:
Будем жить долго и счастливо,
И никогда не умрём.
Небо к нам сказочно-ласково,
Вот и сбылось, мы вдвоём.

Были тревоги, сомнения,
Всё далеко позади.
Лучшие жизни мгновения,
Ждут нас с тобой впереди.

2.
Стала ты моей женой,
Я теперь - твой муж родной.
Каждый день и каждый час,
Свет любви горит для нас.

Стал счастливей во сто крат,
От любви твоей - богат.
В радость сердца верю я,
Ведь со мной любовь моя!


Рецензии