***

Сердце любит порой настаивать:
«В свои двадцать пока что лет
Ты, конечно же, не Цветаева,
Но уже неплохой поэт».

Ум всегда в разговор врывается
(С сердцем он не совсем в ладах):
«Не поэт ты, моя красавица!
Дело вовсе ведь не в годах...»

Мне и вправду не быть поэтом,
Сердце, ты со мной не лукавь!
Но о том стихи и об этом
Пишет, пишет моя рука...


Рецензии