Нет ближе человека на земле

Нет ближе человека на земле,
чем мама, подарившая тебе
частицу, от души своей отняв,
тебе её с любовью передав.

Родней нет человека на земле,
чем та, что подарила жизнь тебе,
себя забыв, ночами не спала,
тебя, свою частичку, берегла.

Нет ближе человека на земле,
чем та, что так бежит всегда к тебе
и кто взамен не требует ни грамма,
лишь позови её тихонько: МАМА!
            ***


Рецензии