Мир нечаянно был создан

Мир нечаянно был создан,
По ошибке роковой,
Мы нечаянно замерзли,
Долгожданною весной.

Серость дней дарила будни,
Мы любили как могли,
Забывая про минуты,
Уходили за огни.

Ветер нес нас не касаясь,
Всяких нужд большой земли,
Мы друг другу улыбались,
Мы любили, мы могли.

Но мир нечаянно был создан,
И точно также он погиб,
Я смотрю, на небе звезды,
Напоминают твой изгиб.

30-Сентября-2016


Рецензии
Всё возникло из парадокса, даже сама ЖИЗНЬ из него сущего!
А нечаянно могла случиться только ЛЮБОВЬ!

Юрий Егоров-Бондарь   25.10.2016 13:21     Заявить о нарушении
про любовь как раз и написано

Семён Игнатов   25.10.2016 15:22   Заявить о нарушении