Искусство красоты - неволя!

Искусство красоты - неволя!:
Для всех законченных бл-дей,
Самцов, что солят души болью,
Животной жадностью очей.

Нет красоты в ласканье фифы.
В мажорном стаде дикарей.
Пустой соборностью  вещей,
"Кончита" заглянула к Скифам!

Оно - в Божественности бл-дь.
В оттенках  серого раздолья,
Скиф видит рабскую печать,
Что хочет Богу доказать:

В искусстве Красоты - Неволя!


Рецензии