Жи плОдим

Жи  плОдим!  -  Тебе  Бог  Лаквана!
Жи   плОдим!  -  убавь  в  нас  изъяны!
Жи   плОдим!  -   славим   и  славим!  -
Свидетель   познания   яви

Подсказки   Твои  и  советы
Ведут  твоих   верных  по  свету
Ты  -  Бог  добронравных  -  но  грешных  -
И  прочишь  им   счастья  -  конечно!

Жи  плОдим!  -  Да  будь  Твой  порядок!
Живущим   отстаивать   правду 
Твоё   почитая   величие  -
Влиять   на   развитья   события

Да   будь  воплоти  и  на  Небе  -
Премудрым  хранителем   тверди!
Ты   властвуешь  гордо  и   смело!  -
Направь   нас   на   важное   дело!   


Рецензии