Мечта

Мечта была красивой синей птицей.
Он так стремился к ней, он так мечтал.
И вот однажды кот её поймал -
И задушил, и закопал, убийца.
Была она ему не по зубам
И слишком велика ему по росту.
Вот так бывает глупо всё и просто,
Коль счастье выпадает дуракам.


Рецензии
Ася, привет!
Стих--супер: лаконично, философично, юмористично!

Анатолий Маскаев   02.10.2016 07:54     Заявить о нарушении