Это любовь

Твои чудесные глаза,
Твои уста, что слаще мёда.
Как бархат нежностью полна и как бутон прекрасной розы-
Ты словно сказка для меня,
Которую читать я не устану,
И как ребёнок буду вновь
Просить перечитать сначала...


Рецензии