Вы просто послушайте, разве не чудо...

Вы просто послушайте, разве не чудо,
Когда грозовые раскаты гремят?
Когда из-за облака, из ниоткуда
Слепящие стрелы на землю летят?
А если шумит водопад, зверем воя,
С неистовой силой бросаясь с горы?
Безумно мне хочется видеть такое
И чувствовать сердцем безумство игры!
Не знаю таких, кто мог быть равнодушен
При запуске в небо огромных ракет,
Когда грозным рёвом полмира разбужен,
И пламя огня прожигает рассвет.
Когда из вулкана бурлит и клокочет,
Из недр вытекая, лавина огня,
Всегда восхищает, как гром среди ночи,
В восторг изумленья, бросая меня…


Рецензии