Но ксерокопия не как к вам не дойдёт

Но ксерокопия не как к Вам не дойдёт,
Ведь я её по электронной почте сбросил.
И неужели правда в этом мире воспоёт,
"Россия почты " донесёт Вам знак мечтаний!

Конечно выбор мой для Вас лишь миг,
Ведь жаден мир сегодня так деньгами.
Возможно я сейчас не так велик,
Оценят лишь когда уйдёшь вперед ногами.

Вот добавляю небольшой Вам эпилог,
Как из глубинки письма отправляют.
Но вместо пару слов у нас здесь монолог,
И люди чаще писем, не дошедших умирают.

И что им первые места,и книг печатных заголовки,
Им не познать тех будней радости сполна!
Когда на одре разодетый ты лежишь покойник,
Не всем по жизни по плечу, такая Вышина!
ЖИЗНЕЛЮБОВ.30.09.16


Рецензии
Жизнелюбов, здравствуйте!
Откровенно и оригинально...
Всего доброго, с наилучшими!

Людмила Гусева 3   24.08.2018 10:28     Заявить о нарушении