О депрессии

Выкарабкиваясь из-под депрессии,
Вдруг замечаю, что мир стал другим
За то время, что мне было противно
Лишний раз посмотреть в окно:
Он постарел, облысел и, похоже,
Сам впал в депрессию.

                30 сен. 16 г.


Рецензии