7 смертных грехов

я влюбился в девушку
друга моего
и убивши дедушку
украл кольцо его .

Хотел дарить возлюбленной ,
да в нем большой рубин ,
словно для меня придуманный
как спирт и никотин .

Ведь я всегда завидовал ,
мажорам - подлецам ,
и гневно в ананизме вскрикивал
с обидою к богам .

Но даже, и в унынии ,
себя я восхвалял .
Кушал много мидии
и квасом запивал .


Рецензии