Т. В. - 2

Сколько должно было лет пройти?
И это, наверное, было надо,
Чтобы друг другу сказать: прости.
И не отвести друг от друга взгляда.

Сколько потребовалось пережить?
Ни сколько при этом не измениться,
Чтоб продолжать нам с тобою любить
Или опять безоглядно влюбиться.

Разные жизни у нас с тобой.
Уже ничего не поделать с этим.
Разные судьбы одной судьбой
Стали теперь уж до самой смерти.

Может быть поздняя эта любовь.
Но запоздалой любви не бывает.
Листья осенние кружатся вновь.
Осень про нас слишком многое знает.


Рецензии
Начать сначала никогда не поздно,
И обновятся чувства - это точно!

С уважением, Софья

Софья Прохорова   03.11.2016 14:18     Заявить о нарушении
Софья, очень рад Вам. В последнее время, рецензии для меня очень редки и поэтому дороги.
Рад был видеть Вас на моей страничке.
Юрий

Юрий Матвеев   03.11.2016 15:45   Заявить о нарушении