Папа Хэм напомнил

Иду, куда глаза глядят,
Как говорят, без цели.
Мозги мыслишки, хоть плодят,
Но вяло, еле-еле.
Наверно, мало рыбы ем;
Без фосфора глупею…
С портрета смотрит Папа Хэм,
Со взглядом мудрым змея.


Рецензии