Михайлову В. В

Двадцать лет кручу педали
Разгоняя «Михалёт»,
Кто кричит: «Взлетит едва ли»,
Тот не наш, не патриот!
В мире нет винта такого -
Без мотора сам несёт,
От вращения простого
Обгоняя самолёт!
Объясню, крича не шибко:
Их винты наоборот –
Транспорт всюду, по ошибке
Гонят задом наперёд!
Знайте, все винты заменят
В небесах и на воде,
Мой могучий винт применят
Чтоб возить людей везде.
Только будет неохота
Мне терять мечту потом,
Когда в небе самолёты
Полетят с моим винтом!


Рецензии