Дай обрести черты

Дай обрести черты,
Время дерев сухих.
В мире, где я и ты
Царствует власть глухих...
Слышишь, звенит струна
В шёпоте губ чужих.
Плавится тишина
Нежностью средь глухих.

К сути её проник
Ласковый чей-то взгляд.
Это, как счастья миг,
Яркий, как звездопад!
Это же щедрость душ,
Магия чистоты.
Только её не рушь,
Только не жги мосты.


Рецензии