Мы улыбаемся

Мы улыбаемся, мы подбираем слова
Мы тянем время, мы не знаем ответ
Мечемся мыслями, вечно ищем себя
И так продолжается уже много лет

Лабораторные крысы в чужом колесе
Несемся в мыле, забив на результат
Не веря в истоки, не помня своих корней
Жизнь превратив в бесконечный ад

Мы мчимся вперед, не глядя по сторонам
Забыв о прошлом, не зная конечную цель
Ходим в церковь, но вслух - Бога нет
Себя убеждая, что все это ради детей

Мы считаем, что рискуем собой
Для нас подвиг, сходить на кухню попить
В ночном клубе, будто сейчас идет бой
В котором решится, будем ли мы дальше жить

Мы вечно клянчим, вымаливаем для себя
Какие-то льготы, которые нам не нужны
Эта жизнь легко обойдется без нас
Мы случайный каприз, мы не так для нее хороши..


Рецензии