15. 7. 16

послушайте послушайте
по слу шай те ПОСЛУШАЙТЕ
мужчины женщины дети
послу шайте
Я УСТАЛА
разложите на У СТА ЛА
когда умру
завещаю полезный орган
толка наукам
ПОСЛУШАЙТЕ Я УСТАЛА Я СТАНУ
особенно нужной
и не буду в гробу смеяться
страшно весело бездушно

НЕ ТРОГАЙТЕ КО МНЕ
НЕ ПРИКАСАЙТЕ МЕНЯ
я не то что не огонь
 я стужа


Рецензии