Окатилась малолетка

Окатилась малолетка,
Средь котов есть педофилы.
Размяукалась субретка,
«О лишенцах», что есть силы.
…..
Утомил народ кошачий,
Толерантность источилась.
Будь один хотя бы зрячий,
Может зла б, и не случилось.
…..
И душа бы не болела,
Алкоголем не травилась.
Так себе, по сути,  дело,
Малолетка окатилась.

*****23.06.16г.


Рецензии