Гости толпятся

Стр.-26-.

ГОСТИ  ТОЛПЯТСЯ.
«Гости  толпятся  астральные  –
Вокруг  и  воздействуют  яро»
На  слабые  все  сознания  –
Нагло  и  очень  упрямо.

Если  темно  сознание,  –
То  и  темно  воздействие.
Это  не  Испытание,  –
Но  скрытая  тёмных  агрессия.

На  всех  нападают  тёмные,  –
Чтобы  лишь  проявиться
В  плотного  мира  условиях  –
И  от  страстей  поживиться.

На  всех  нападают  тёмные,  –
Чтобы  себя  проявить
В  плотного  мира  условиях  –
И  слабые  души  испить.

Воздействие  –  через  мысли  –
Чаще  всего  бывает.
Много  примеров  в  жизни,  –
Наука  всё  отрицает.
Но  люди  без  исключения  –
Подвержены  все  внушениям.

Люди  одни  по  созвучию  –
Ритм  воспримут  Высокий,
 Другие  –  не  самый  лучший,  –
Мягко  сказать,  –  жестокий.

Вот  почему  Очищение  –
Необходимо  насущно
И,  прежде  всего,  –  мышления.
Это  вполне  научно.
зЛоба  очень  опасна  –
Для  жизненного  пространства.

Каждая  мысль  вызывает  –
Созвучные  ей  значения,
Свет  или  тьму  проявляя  –
В  жизненном  отображении:
Контакты  или…  вторжение.

Каждая  мысль  нуждается  –
Чувства  в  суровом  контроле.
Эта  проблема  решается  –
Властью  Огненной  Воли.
Должно  быть  созвучие  точным,  –
Родственным  и  Светоносным.
(Родственность  не  по  кровИ,  –
Но  по  Свету  Любви).

О  постоянном  Контроле  –
Не  просто  так  Говорим.
Но  без  Огненной  Воли  –
Контроль  недостижим.

Мысли,  эмоции,  чувства,
А  главное,  страсти,  желания  –
Нужно  в  себе  обуздать.
Очень  поможет  Искусство
Власть  утвердить  Сознания,  –
Воля  поставит  печать.

На  Страже  быть  надо  всегда,  –
И  ни  на  миг  не  расслабляться,
Ведь  астральные  гости  всегда  –
В  Души  живые  стучатся.


Рецензии