Так отстраненно равнодушен

Так отстраненно равнодушен,
Так, не играя, отрешен..
Лишь делу своему послушен,
Ты им, как заново рожден.

Не куплена твоим вниманьем,
И рада, что обделена,
Я тайным женским созерцаньем,
Как тяжким недугом больна.

Нелепые души порывы..
Их юность редко обойдет.
Сегодня ей подрежу крылья,
У них иной уже полет..

И вечером в бездонный омут
Я брошу глупые цветы,
Пусть где-то там за горизонтом
По ним скучать посмеешь ты. /18.07.2006/


Рецензии