Любовь к моряку

Я люблю тебя до шторма
В сердце, дрожь от моряка.
Я всегда тебе покорна,
Мне нежна твоя рука.

Не забыть мне наши взгляды,
Искренне хочу к тебе.
Почему даны преграды?
Будь ты рядом! Хоть во сне.

Время быстро пролетает,
Очень скоро брошу всё.
Вместе мы, и сердце тает,
Счастье милое моё.


Рецензии