Сарафанное радио

Я встретился с Юлией ранней весной
И мы любили друг друга до конца лета,
Наша любовная песня была внеземной,
Но третье сентября закончилась кассета.

Я с Юлией ходил в лес за ягодами,
Вдвоём ловили рыбку из лесного озера,
Спали в шалаше, которую построили сами,
В нас вселились Любовь, Надежда и Вера.

В лесу нам не мешал никакой враг :
Ни мошкара, ни комар, ни овод,
Мы обнимались и целовались через шаг,
К ссоре не случился ни один повод.

Разлука пришла совсем ниоткуда,
Юлию направили в соседний совхоз :
Началась горячая деревенская страда,
И она уехала ненадолго на сенокос.

С сенокоса Юлия не вернулась совсем :
Там она познакомилась с деревенским парнем ;
Сарафанное радио передало всем, всем, всем :
У Юлии будет свадьба сентябрьским днём.


Рецензии