Плач птиц

Я сегодня вижу клин летевших птиц,
белыми крылами бились у криниц.
Как им не хотелось от реки лететь,
плач их журавлиный,будто чья то речь.

Клин плывет гусиный и утиный вдаль,
лебедей судьбина,взлетная спираль.
Кто то из завистных,мелочных людей,
ядом очень сильным отравил злодей.

Очень уж хотелось выпалить ружье,
посмотреть как счастье рушится своё.
Долго крики слышны,плач за горизонт,
всё катился выше к бездне небосвод.


Рецензии