Повстречался я с милой девчонкой...

Повстречался я с милой девчонкой
На далёком морском берегу,
Зацепился к ней сердцем с печёнкой,
Что забыть до сих пор не могу.
Закрутилась любовь каруселью,
О которой мечтал в своих снах,
За минуту те дни пролетели,
А мечты унеслись в облака.
Но любуюсь на взгляд дивноокий,
Её милых, загадочных  глаз -
Мой мобильник хранит хитроокий
Всю историю тайны про нас.


Рецензии