Холодная осень смертельна для хрупких натур

Холодная осень смертельна для хрупких натур
Нежных земных созданий, а может быть просто дур
Слезы из глаз от обиды смывают тушь
Холодная осень смертельна для хрупких душ

Дождливый и пасмурный вечер с чаем в руках
Думать, что время лечит, внутри побороть страх
Ужас остаться одной без весомых причин
Гулять в одиночку немой средь прозрачных витрин

Считать, словно целый мир о тебе забыл
Вспоминать те ошибки, которые кто-то тебе не простил
Прожигать дни, зная, что после лютых температур
Наступит весна, вернув к жизни хрупких натур


Рецензии