О Мире

    Весь мир — ограниченное пространство, причём его ограничитель — это человек. Не только мир, но и природа терпят этого вредителя. Человек не понимает природу по причине того, что он просто не хочет её понимать. Все религии Спасения на самом деле не так уж и оправдывают своё название. Человек научится понимать природу только, если обратится к более древним верованиям. Сами подумайте, у кого вы будете спрашивать «Что такое мир?», — у младенца в пелёнках, или у зрелого мужчины?

Гончаров А.С.


Рецензии
Артём, браво.

Ахматовские Сироты   07.11.2016 06:48     Заявить о нарушении