Ненужные обиды

Как занозы застревают в нас обиды.
Мы друг другу говорим,как обычно,
Что у нас всё хорошо, всё отлично!
Ну,а что у нас внутри,то не видно.

Но на то ведь нам друзья и нужны,
Чтобы можно было всё рассказать.
И на помощь,если нужно,позвать.
И обиды нам мешать не должны.

Если друг,невзначай,провинился,
Ты спроси,почему так случилось.
И, чтоб дружба не растворилась,
Ты прости,коли друг повинился!


Рецензии