Свой Петербург

Здесь пахнет свежестью и краской,
Душа зашкалила за край.
Не прячу я лицо за маской,
У каждого свой Питер - рай.

Цвета, оттенки - непохожи,
Одних, повторных нет идей.
От этого тут дни дороже -
Рисуют красками людей.

У многих есть своя палитра,
Которая даёт цвета,
Является для всех молитва -
"Души нет в жизни без холста".


Рецензии