Честь фляк

Не о'тдала при встрече честь комдиву,
Как в мыле, Анка, выйдя  от Петра.
- Где честь?! -
               Чапая вольность рассердила. 
- Я Петьке отдала ещё вчера.

------------------------
1-ое место на третьем конкурсе
четверостиший-фляков Л. Щукина "О героинях".


Рецензии